jueves, 13 de abril de 2023

Uno X Uno + Puntajes Vs Rosario Central - Según Infierno Rojo

Por Luciano Salgueiro

Los puntajes de Infierno Rojo en la derrota de Independiente por 1 a 0 frente al Canalla en Rosario.

Rodrigo Rey (6): Tuvo buenas atajadas durante todo el partido, en la cual salvó a Independiente en varias ocasiones de haber sido derrotado por un número mayor.

Luciano Gómez (2): Un primer tiempo suyo para el olvido, donde perdió la marca constantemente y en ningún momento pudo reforzar su sector. Perdió casi todos los mano a mano y tampoco tuvo una buena performance al momento de pasar al ataque. Al poco tiempo del complemento, se fue reemplazado.

Sergio Barreto (2.5): Da la impresión de que pudo hacer algo más en la apertura del marcador por parte rival. Si bien es verdad que la responsabilidad no recae tanto en él, pudo haber cortado la jugada previo a la recuperación del Canalla. Alternó buenas y malas en general, con algún que otro buen cruce pero con ciertos problemas para tapar los espacios que aparecían en el fondo.

Joaquín Laso (2): Se le complicó al momento de la pelota parada rival o con los centros. Pasó a jugar de lateral derecho en el complemento y su nivel bajó considerablemente. Le costó el juego con pelota y tampoco tuvo buenos timings al momento de los cruces.

Edgar Elizalde (2): Le regaló la pelota a Campaz en la jugada que terminó en la apertura del marcador por parte de los locales. Si bien tuvo algunos buenos cruces quedando como último de la línea defensiva, se lo notó inseguro con pelota y al momento de jugar las divididas. Sus dudas terminaron en casi siempre en jugadas peligrosas de gol del equipo rosarino.

Ayrton Costa (3): Un partido con casi nula participación y, como toda la defensa, con buenas y malas. Tuvo un primer tiempo medianamente bueno en lo defensivo, en tanto que no pudieron atacar por su zona, pero ya en el complemento se vio un retroceso en ese aspecto. En ataque no pudo sumarse casi en ningún momento.

Sergio Ortiz (3): Arrancó con un par de buenas intervenciones, cortando las jugadas y recuperando la pelota para el equipo. Le faltó quizás mantener ese ritmo y ese juego durante gran parte del encuentro. Junto con Marcone se los notó con poca participación en ofensiva y no mostraron muchas acciones destacables en la distribución de la pelota.

Iván Marcone (3): Al igual que su compañero en el mediocampo, tuvo un buen inicio de partido con algunas recuperaciones y respaldando los espacios que quedaban en el fondo. Quizá se le puede machacar la poca incidencia que tuvo durante gran parte del partido. Cuando estuvo fino en los pases, se dieron las chances de Independiente en el complemento. Lastima que fueron pocas las veces en las que la jugó bien.

Baltasar Barcia (2): Flojo desde el punto de vista ofensivo y defensivo. No pesó en el ataque y tampoco pudo ayudar a Gómez a cerrar mejor su banda. Casi no participó y cuando lo hizo fue de mala forma.

Martín Cauteruccio (3): Sacando una jugada personal que terminó con la primer llegada clara de Independiente, no pudo hacer mucho por como fue el tramite del encuentro. Intentó pelear las divididas y apoyarse en sus compañeros cuando conseguía la pelota, pero fueron pocas las veces que lo logró. Convirtió el empate, pero fue anulado por offside.

Nicolás Vallejo (4): Fue el que más intentó en ataque, aunque solo quedó en eso. Por como se dio el cotejo, se vio muchas veces en soledad al momento de hacer una contraofensiva y perdió la pelota con facilidad. Le faltó cierta claridad en los últimos metros para decidir mejor, pero el poco peso ofensivo de Independiente ayudó a que se de así su performance. Tuvo la chance del empate, pero la pelota dio en el palo.

Juan Cazares (6): Ingresó en el complemento y a mitad del mismo tuvo un disparo. Le dio juego al equipo cuando se necesitaba, aunque tampoco insidió mucho en el tramite del encuentro. De todas formas, fue de lo mejor del equipo en ataque.

Mauricio Cuero (6): Tuvo un desborde que casi termina en el empate de Vallejo. Entró con algunas buenas intervenciones que llevaron al Rojo a estar más cerca del empate. No se le notó la falta de partidos.

Santiago Salle (4): Ingresó y estuvo más atento al ataque que a la defensa por la disposición del equipo. Como todos, alternó buenas y malas. De todas formas, no tuvo tanta importancia en sus minutos en cancha.

Matías Giménez (4): Tuvo la chance del empate, pero el arquero rival se la tapó a puro reflejo. Entró para darla mayor peso en ataque al Rojo, pero no tuvo mucha incidencia.