viernes, 14 de abril de 2023

Falcón Pérez, el árbitro para el clásico - Video

Por Valentin Zanazzi

La Asociación del Fútbol Argentino confirmó al árbitro para el Clásico de Avellaneda.

Yael Falcon Pérez dirigirá el partido entre Independiente y Racing este domingo a las 16:30 en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini.

El Rojo tiene un historial corto pero favorable con este juez. Jugó 6 partidos bajo sus órdenes, de los cuales ganó 2, empató 3 y perdió 1.

El último encuentro del Rey de Copas con Falcón Pérez fue el empate 1-1 con Huracán en Avellaneda, por la fecha 14 del torneo pasado. En ese partido, el árbitro expulsó bien a Facundo Ferreyra tras una fuerte entrada en los minutos finales.

En el clásico, Falcón Pérez estará acompañado por Juan Pablo Belatti y Pablo Gónzalez como jueces de línea, mientras que el cuarto árbitro será Andrés Merlos. En tanto, el VAR estará a cargo de Darío Herrera y tendrá como asistente a Ezequiel Brailovsky.