viernes, 26 de julio de 2019

Uno X Uno vs Universidad Católica - Según La Visera

Por Nicolás Rubinetti

La Visera te acerca el uno por uno de la victoria por 1 a 0 ante la U Católica de Ecuador con los puntajes en base al rendimiento de cada jugador.

Martin Campaña (6): No tuvo muchas participaciones en el juego, muy pocas veces le llegaron y respondió bien.

Fabricio Bustos (7): Tuvo un buen primer tiempo y se llevó muy bien jugando por la banda junto a Pizzini.

Alan Franco (6): Partido demasiado regular no tuvo demasiados problemas en la defensa y tampoco participó mucho en la defensa.

Nicolás Figal: (7): Buen partido para el central, respondió bien a la hora del ataque de la visita y mejora cada día y se afianza en el fondo.

Gastón Silva (3): Flojo rendimiento del Uruguayo en otro partido con la camiseta roja, no sobresale y le está costando jugar en su sector.

Nicolás Domingo (9): el mejor del partido, aporto en la defensa y en el ataque, sigue siendo uno de los pilares del equipo.

Pablo Hernández (7): Estaba teniendo un partido de lo más normal, pero definió bien con el cabezazo que le dio la victoria al rojo.

Juan Sánchez Miño (8): Buen partido del lateral que está jugando mejor día a día, tuvo un segundo tiempo regular pero se asoció bien con Pizzini.

Francisco Pizzini: (7) Tuvo un buen partido que daba para más, jugó de mayor a menor y desde su vuelta al club este fue uno de sus mejores partidos.

Martin Benítez: (5) No tuvo un buen encuentro, no pudo afianzarse como número nueve, lugar donde  se nota que no le sienta cómodo al Misionero.

Cecilio Domínguez: (6) Otro que fue de mayor a menor y tuvo una buena asistencia en el gol del tucu.

Cristian Chavez (5): Poca participación en pocos minutos.

Lucas González (5) Aceptable participación en su debut, en la primera que entró hizo un tiro de esquina.

Silvio Romero (5): Poca participación en poco minutos pero tuvo sola una chance que el arquero le resolvió de buena forma.