Vistas de página en total

lunes, 22 de julio de 2019

Insólito escándalo con un exIndependiente - Video

La intervención del DT fue clave para uno de los goles de su equipo ¡Mirá el video!

Cristian Díaz fue noticia y protagonista de un insólito escándalo en el fútbol de Bolivia. Es que el exjugador y entrenador de Independiente fue partícipe de uno de los goles del Jorge Wilstermann, su equipo.

A los 26 minutos del primer tiempo, con el 1-0 a su favor, la pelota se fue al lateral. Díaz se movió de la zona marcada, tomó la pelota y se la alcanzó rápido a uno de sus jugadores que sacó rápido y asistió a Gilbert Álvarez. Rápida fue la reacción de Álvarez, que vio al arquero del Bolívar adelantado y remató desde la mitad de la cancha para marcar el 2-0.

Tras la discusión con los jugadores del Bolívar, el árbitro Ivo Méndez lo expulsó, pero no por su acción, sino justamente por dejar la zona permitida en la que pueden permanecer los entrenadores.

Wilstermann es puntero, con 2 triunfos en los 2 partidos del torneo ¡Mirá el video de la polémica jugada!

Goles!
@SomosGoles
 Segundo gol de @WilstermannCD. El entrenador Cristian Díaz leyó la jugada y asistió para que su equipo saque el lateral rápidamente y así estirar ventajas en el Félix Capriles. Luego fue expulsado