viernes, 26 de julio de 2019

Puntajes vs U. Católica - Según La Voz del Diablo

Por Ivan Marano

Independiente venció al equipo ecuatoriano por 1 a 0 con gol de Pablo Hernández, lo que significó el debut de Sebastián Beccacece como entrenador. A continuación, los puntajes del partido:

Martín Campaña (6): Neutral partido del capitán, ya que no lo exigieron en ningún momento.

Fabricio Bustos (7): Buena participación en ataque, como acostumbra hacer. No fue exigido en defensa.

Alan Franco (6): Firme en defensa, influyó poco en el desarrollo del partido.

Nicolás Figal (7): Al igual que su compañero, no tuvo mucha participación. Se destacan algunas salidas desde abajo y otros anticipos que cortaron ataques rivales.

Gastón Silva (6): Firme en defensa, no participó tanto en ataque.

Nicolás Domingo (9): La figura del partido. Se hizo dueño del mediocampo durante los 90 minutos y repartió el juego de gran manera. Es fundamental para el equipo.

Pablo Hernández (8): Muy buen partido del Tucu. Además de marcar el gol, metió muy buenos pases filtrados y se asoció muy bien con sus compañeros.

Juan Sánchez Miño (9): Otro que tuvo un partidazo. Inició la jugada del gol para luego habilitar a Cecilio Domínguez. Muy participativo en ataque y atento en defensa.

Francisco Pizzini (7): Buen partido del extremo, sobre todo en el primer tiempo. Buenos desbordes en busca del centrodelantero.

Martín Benítez (6): En el primer tiempo se lo notó incómodo. En el segundo, bajó unos metros a recibir la pelota y tuvo muy buenas participaciones en ataque con peligrosos pases filtrados.

Cecilio Domínguez (7): No tuvo un buen partido, pero fue determinante en el gol de Hernández. Gran gambeta al arquero que culminó con un centro perfecto a la cabeza de su compañero.

Cristian Chávez (6): Sin mucha participación, se mostró participativo en la delantera.

Lucas González (6): Buen debut del juvenil en el Rojo. Con pocos minutos en el campo, destacó su pegada en los tiros de esquina.

Silvio Romero (s/p): A pesar de sumar poco tiempo en la cancha, generó una buena situación que pudo haber terminado en gol.