domingo, 23 de junio de 2019

La Novena irá por el título

Foto Aldana Valdéz

Por Aldana Valdéz

La Novena de Independiente disputó la última fecha del campeonato este sábado ante Vélez, en la Villa Olímpica. ¿El resultado? Fue triunfo por 2-0 con goles de Jeremías Marchini y de Lucas Villagra. Habrá final ante Lanús para definir al campeón.

Con la firme intención de llegar a la final, la categoría dirigida por Luciano Bellera inició con un planteo absolutamente ofensivo y asfixiante. De hecho, fue así como arribó el primer gol de la jornada de la mano de Jeremías Marchini y tras una pelota proveniente desde el córner zurdo y con jugada preparada de por medio.

Luego de algunos minutos de haberse puesto en ventaja el rival, Vélez comenzó a llegar al área protegida por Marco Fecit aunque sin profundidad ni precisión en los últimos metros.

Ya en el complemento, Independiente siguió siendo el dueño de la pelota y continuó buscando el gol y sobre el final, Lucas Villagra lo hizo.

De esta forma, la Novena llegó a los 34 puntos, producto de 11 victorias, 1 empate y 1 derrota. Así, disputará la final ante Lanús para ver quién será el campeón.