domingo, 24 de febrero de 2019

Puntajes Rojos vs. Racing - Según LxR

Por Pablo Bufi

Martín Campaña (5): Dudas en el primer gol de Racing y en el 3-1 lo agarran mal parado por ir a buscar un gol de pelota parada cuando Independiente hace más de 1 año y medio que no hace un gol de cabeza en pelota parada. Segunda vez que le pasa…

Fabricio Bustos (6): Empujó y se proyectó bastante por el carril derecho, aprovechando que Racing regaló la pelota.

Alan Franco (2): Regaló el partido con el penal ridículo que cometió. Después de eso se lo vio nervioso y la pasó mal con López y Cvitanich.

Guillermo Burdisso (5.5): Falló en el primer gol, pero terminó completando un partido aceptable. Ganó en las dos áreas y no pasó sobresaltos con López y Cvitanich, a diferencia de Franco.

Gastón Silva (3): Solamente el técnico sabe por qué juega. Ya es inexplicable…

Nicolás Domingo (5): Peleó solo en el medio hasta que Hernández y Gaibor se dieron cuenta que estaban jugando un clásico. Se equivoca feo en el tercer gol de Racing.

Pablo Hernández (5.5): Se despertó bastante tarde, pero cuando juega con ganas se nota su clase. Tuvo buenos encuentros con Gaibor y fue uno de los que manejó la pelota en el medio.

Fernando Gaibor (6): Le costó un poco meterse en el partido, pero primero con actitud y después con juego logró ser uno de los mejorcitos. Metió el 1-1 parcial, pidió bastante la pelota, se hizo cargo del juego en la mitad de la cancha, hasta que el DT lo sacó.

Gonzalo Verón (5.5): Un primer tiempo para el olvido, hasta que sobre el final generó la jugada del empate. En el segundo tiempo era de lo más claro de Independiente, pero también el DT decidió sacarlo cuando empezaba a levantar.

Cecilio Domínguez (6): Un primer tiempo picante. En el segundo se perdió con los cambios del entrenador y tuvo un mano a mano con Arias que erra de manera insólita.

Martín Benítez (4.5): No fue el mejor partido de Benítez. Alternó más malas que buenas. Arias le sacó una pelota bárbara en el primer tiempo y en el segundo se erró un gol increíble.

Jonathan Menéndez (5): Entró con ganas y tuvo algunos desbordes interesantes por izquierda. Después el técnico lo tiró a la derecha, cuando ingresó Romero y se perdió.

Silvio Romero (-): Jugó poco y se vio que no está en condiciones físicas de jugar. Lamentablemente paga los platos rotos por las decisiones del entrenador.

Nicolás Figal (-): Fue un cambio arrebatado y de desesperación.