lunes, 25 de febrero de 2019

Diez meses después

Por Matias Carusso

En el partido del sábado ante Racing, Jonathan Menéndez volvió a jugar en Independiente luego de 306 días. Ingresó en el complemento y tuvo un irregular rendimiento.

El extremo de 24 años había perdido terreno durante sus primeros meses en el club y a mitad del año pasado emigró a préstamo al fútbol catarí, donde disputó cinco encuentros -dos como titular- y anotó un gol.

Pero a comienzos de este año, sin lugar en el Al-Rayyan, rescindió su vínculo en Asia y regresó a Avellaneda, donde tiene un vínculo hasta junio de 2021. Si bien todo parecía indicar que su futuro continuaría en Estados Unidos, Ariel Holan pidió que se quede y el fin de semana jugó su décimo partido en el Rey de Copas -seis de ellos fueron desde el inicio-.

Su última presentación había sido el 23 de abril del año pasado en la derrota 1-0 ante Defensa y Justicia como local. En aquella ocasión, el delantero ingresó a los 11 minutos del complemento por Silvio Romero. ¿Tendrá la continuidad deseada en su segundo ciclo?