sábado, 23 de febrero de 2019

#IRTV Goleada de los pibes - Videos

La Reserva de Independiente ganó el Clásico de Avellaneda por 3-0. ¡Mirá los goles!

El sábado por la mañana, en el predio de Villa Domínico, la Reserva de Independiente recibió al rival de la ciudad y le pasó por arriba.

Durante los primeros 15 minutos el cotejo fue muy luchado e incluso la Academia fue predominante, posteriormente el local se acomodó y llegó el primer tanto; a partir de allí fue todo Rojo.

A los 33 minutos del primer tiempo, se encontraron Alan Soñora -la figura de la cancha- y Fernando Chávez para que el tanque del área, Emanuel Mercado, la empuje al gol y ponga la primera ventaja. El chico que llegó de Newell’s ya convirtió tres en cuatro partidos.

@InfiernoRojo
 VIDEO | Este fue el gol de Emanuel Mercado para el 1-0 parcial, a los 33 minutos del primer tiempo, en la victoria 3-0 en el Clásico de Reserva. Toda la información en http://www.InfiernoRojo.com  #ClásicoDeAvellaneda

El equipo de Leandro Stillitano metió la segunda piña muy rápido, porque tres minutos más tarde llegó el 2-0, con otro tándem Chávez – Soñora, para que el 10 abra el pie zurdo y ponga la pelota al lado del palo.

RESERVA | Este fue el gol de Alan Soñora, a los 36 minutos del primer tiempo, para el 2-0 parcial en el triunfo 3-0 en el Clásico de Reserva. Toda la información en http://www.InfiernoRojo.com

Sobre el cierre de la primera parte, la visita falló un penal que podría haber cambiado el trámite del partido. Luego, al minuto 3 del segundo tiempo apareció la joya, Alan Velasco, tras una escapada de Francisco Pizzini, para tomarse un segundo más adentro del área y definir por encima del arquero.

RESERVA | Este fue el gol de Alan Velazco para el 3-0 definitivo en el Clásico de Reserva. Toda la información en http://www.InfiernoRojo.com  #ClásicodeAvellaneda

De esta forma, Independiente goleó y se dedicó a cuidar la pelota, más allá de la expulsión de Sergio Barreto por doble amarilla.

¡Un muy buen cotejo, con victoria y goleada necesaria para continuar el nuevo proceso de Reserva!

El once inicial: Bacchia; Lando, Barreto, Di Lorenzo y Asís; Velasco, D. Mercado, Chávez y Pizzini; Soñora y E. Mercado. En el complemento entraron Giacomini, Tamborelli y el Chaco Martínez.