lunes, 28 de enero de 2019

Uno x Uno – Así los vio La Visera

Por Melanie Mouzo

Independiente empató 1 a 1 contra Talleres en el Libertadores. Dejo la sensación de que pudo dar más en su desempeño.

Martín Campaña (7): activo. Progresivo en sus recúperos y atento en cada atajada del balón.

Fabricio Bustos (5): sin rumbo. Encontró en algunas ocasiones la posibilidad de demostrar sus buenas recuperaciones, sin embargo el rival le ganó varias veces la espalda y así llegó, el gol del empate de la t.

Alan Franco (7): preciso. Sólido en la defensa. Atento, aunque al principio le costó encontrar su juego.

Emanuel Britez (7): sólido. Consigo encontrar el balón en cada una de las posibles pelotas a gol.

Juan Sánchez Miño (7): jugó por la banda izquierda, cómo lo hace de manera habitual. Consiguió poder hacerse dueño de la banda.

Nicolás Domingo (5): tuvo algunas imprecisiones. Buscaba el juego por la derecha, en ocasiones lo conseguía, por otro lado, el rival pudo pasar más rápido por la derecha, gran debilidad de Independiente.
Pablo Hernández (4): pudo conquistar algunos balones, sin embargo no estuvo creativo en el juego que le brindó al rival.

Pablo Pérez (7): Debut. Fue bueno su comienzo con la camiseta de independiente. No consiguió, ser preciso en algunas pases.

Martín Benítez (5): contuvo el balón, pero no consiguió ser la figura del encuentro tras no poder romper con las líneas defensivas de talleres.

Ezequiel Cerutti (7): comenzó del lado derecho, haciendo el juego un poco más creativo. Cuando cambio de posición, consiguió ser más participe del juego en equipo.

Silvio Romero (4): convirtió el gol de penal, pero no alcanzo a tener un rendimiento acordé a su posición.

En el complemento:

Braian Romero (3): no encuentra el rumbo dentro del campo de juego.

Fernando Gaibor (S/C): entro a pocos minutos de que finalice el encuentro. No rindió su potencial.

Guillermo Burdisso (S/C): entro en suplencia por Alan Franco. Fue preciso en sus minutos en el campo de juego.