sábado, 26 de enero de 2019

Debut con traspié

Por Walter Arci

La reserva de Independiente arrancó el año con una derrota 2-1 ante Talleres, actual bicampeón de esa categoría en un encuentro donde el rojo manejó el trámite del encuentro por varios ratos. Alan Soñora fue el autor del empate parcial.

Leandro Stilitano, comandado por Ricardo “chivo” Pavoni y Osvaldo “japonés” Pérez, dio el puntapié inicial al frente de la tercera categoría de la institución, nada mas ni nada menos que ante uno de los mejores equipos de la competencia. El conjunto cordobés se puso rápidamente en ventaja con un gol de Joel Soñora que definió a un costado del arco comandado por Franco Vélez. Independiente presionó a la “t” con desbordes que protagonizó Alan Velasco por la banda derecha pero el resultado iba a ser inamovible hasta el descanso.

En la segunda parte, el rojo fue creciendo y llegó al empate mediante Alan Soñora, el hermano del futbolista que había convertido para la visita, a través de un gran tiro libre que se coló por el palo izquierdo del arquero cordobés. Sin embargo, cuando todos los indicios confirmaban un empate en Villa Domínico, Carlos Villalba sentenció el 2-1 definitivo para el conjunto albiazul.

Independiente formó con Vélez; Asís, Barreto, Di Lorenzo, Ortega; Lando, Chávez, Soñora; Velasco, Martínez y Giacomini. En el segundo tiempo ingresaron Lezcano, Moschen y Pacchini. La semana que viene, tendrán otro duro rival ya que visitarán a San Lorenzo.