Messi modificó su alimentación y eso le trajo beneficios en
su carrera.
Giuliano Poser, el nutricionista que trató a Leo, contó que
el crack argentino lo fue a ver luego del Mundial de Brasil. "Estamos ante
una persona inteligente e intuitiva", explicó el italiano.
En el entorno de Lionel Messi están más que conformes con el
trabajo que realizó Giuliano Poser, el nutricionista italiano al que el crack argentino
fue a ver luego del Mundial de Brasil. Incentivado por Martín Demichelis, Leo
se convenció de ir hasta Sacile, un pueblo al norte de Italia, para conocer a
Poser, un médico deportólogo especialista en kinesiología y nutrición. El
médico de los milagros le modificó la dieta y eso influyó seguramente en la
gran temporada que completó el futbolista, que no sólo conquistó el triplete
con el Barcelona (Liga, Copa del Rey y Champions) sino que no sufrió lesiones y
pudo jugar 57 de los 60 partidos que disputó su equipo a lo largo de la
temporada. De ahí, claro, que llegue a esta Copa América en un gran estado,
mucho mejor que como arribó al Mundial.
Poser, un hombre de perfil bajo que evita las notas,
concedió una entrevista al diario La Gazzetta dello Sport. Allí habló de Leo.
"Soy muy amigo de Demichelis y él le recomendó que me visitara. Tras el
Mundial algo cambió. Messi tuvo la intuición y la humildad de intentar hacer
algo diferente en su vida profesional", explicó.
En cuanto al tratamiento, el doctor detalló: "Eliminó
la comida procesada y la reemplazó por comidas ricas en vitaminas, cereales,
verduras, pescado y aceite de oliva. Nada de gaseosas, azúcares ni carnes
rojas".
Y continuó: "Messi lo ganó todo esta temporada, pero
quiere continuar en la excelencia durante años y entendió que algo tenía que
cambiar. Estamos ante una persona inteligente e intuitiva".
Fuente Olé

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