Macaya está muy atento.
Mauricio Pellegrino llegó al Rojo y pidió que se haga
hincapié en la alimentación de sus jugadores.
Uno de los cambios que propuso Mauricio Pellegrino al
ponerse el buzo de Independiente fue mejorar la alimentación del plantel y así
poder sacar lo mejor de sus dirigidos. Para eso se decidió que los jugadores
empiecen con una dieta durante el desayuno y el almuerzo, luego de los dobles y
triples turnos en la pretemporada, bajo la supervisivión de Gabriel Macaya (PF).
El médico, Sergio Mauro, aclaró que la alimentación que
llevan a cabo les permite a los jugadores arrancar los entrenamientos con las
energías necesarias y recuperarlas al finalizar las mismas.
En el menú que se le da a los players, se asegura que
ingieran los nutrientes básicos, como los hidratos de carbono, entre ellos las
pastas, legumbres, panes integrales, harinas, maíz, verduras y frutas. También
reciben un aporte de proteínas mediantes carnes blancas o rojas magras, lácteos
descremados y huevos, además de consumir vitaminas, antioxidantes y minerales.
Y de a poco ir eliminando las grasas y grasas trans.
A dieta...
Fuente Olé
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.