domingo, 22 de abril de 2012

Gran triunfo de la “Piponeta”

Por Matías Martínez

La reserva de Independiente derrotó esta mañana a Godoy Cruz por 2 a 0 con goles del tucumano Juan Manuel Trejo y Leonel Miranda. La “Piponeta” se afirma en el tercer puesto y por ahora sigue mirando de lejos a los punteros Boca y Vélez.

El “Rojo” formó con: Diego Rodríguez, Gonzalo Contreras, Javier Báez, Federico Gay y Lucas Villalba, Nicolás Delmonte, Marcelo Vidal, Fernando Elizari, Francisco Pizzini, Juan Manuel Trejo y Martín Benítez.

Al banco: Facundo Daffonchio, Facundo Onraita, Alejandro Muñoz, Leonel Miranda y Diego Churín.

A los siete minutos, Santiago Rodríguez, técnico de la “Piponeta” se vio obligado a realizar la primera modificación. Facundo Onraita ingresó por Báez, quien recibió un fuerte golpe en la pierna y se retiró lesionado.

En el primer tiempo el dominio del “Rojo” fue superior y a los 23, Trejo marcó la ventaja para Independiente. A partir del gol, Godoy Cruz creció en el juego y se agigantó la presencia de Diego Rodríguez tapando dos llegadas claras de gol.

En la segunda mitad y bajo la atenta mirada de Cristian Díaz y Claudio Texeira, Independiente intentó controlar el partido y aguantar el resultado. Diego Churín ingresó por Benítez para darle una referencia más clara al ataque y a los 30 el “Lolo” Miranda por Elizari.

Godoy Cruz intentó y no logró llegar al empate. Sobre el final el “Lolo” Miranda marcó el 2-0 definitivo y de esta manera el “Rojo” rescató tres puntos importantes de provincia cuyana.

Boca es líder con 60, Independiente 56 y Vélez 55. El “Xeneize” y el “Fortín” tienen tres partidos menos que el “Rojo”.