viernes, 29 de septiembre de 2023

Tropezón de la Reserva del "Moncho" en Domínico

Por Federico Fariña

La Reserva de Independiente buscaba reafirmarse en la Copa Proyección luego de la gran victoria en el clásico ante Racing y esta mañana recibió a su par de Argentinos Juniors en Villa Domínico, en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al equipo de Pedro Damián Monzón.

Los pibes del "Rojo" formaron con: Segovia; Salle, Poza, A. Quiroga, E. Franco; Rambert, Marchini, Atencio; Millán, Bonfiglio, Tarzia. En los primeros minutos, el local busco aproximarse al área rival, a los 11 minutos fue amonestado Agustín Quiroga. Seis minutos después, iba a tener lugar la apertura del marcador, Lautaro Millán recibió la pelota dentro del área para luego rematar fuerte a media altura y convertir el 1-0 parcial para el "Rey de Copas".

Pero a los 28 minutos, Rodrigo Cabral convirtió el 1-1 para el "Bicho" y el visitante comenzó a animarse para buscar la ventaja antes del descanso, hecho que lograron gracias al segundo gol en la cuenta personal de Cabral, que antes del final de la primera mitad puso el 2-1 para Argentinos.

En la segunda mitad, casi un calco del primer tiempo, a los nueve minutos fue amonestado Axel Poza, mientras que el "Moncho" busco cambiarle la cara al equipo con los ingresos de Santiago López, Barros Ayala y Enzo Taborda, luego a los 30 minutos Tomas Parmo y Rubén Funes hicieron lo propio en lugar de Atencio y Millán.

Finalmente, el "Rojo" no pudo conseguir el empate y tropezó en esta Fecha N°8 de la Copa de la Liga, resultado que deja a Independiente en la sexta posición con 13 puntos, a un punto de Banfield que se ubica cuarto y sería el último clasificado a la zona de Playoffs.