sábado, 17 de septiembre de 2022

Lo confirmó Penel: Todo Tuco

Por: Carlos Perez

Entre Benegas y Fernández anotaron el segundo tanto del Rojo ante Vélez pero el árbitro del partido confirmó a quien se lo dio.

Independiente derrotó a Vélez 2 a 0, con un golazo de Leandro Fernández en el primer tiempo y un controversial segundo tanto en el complemento.

No porque el árbitro se haya equivocado ni mucho menos, la polémica estuvo en el autor del gol. La extraña jugada de Leandro Benegas, que se la pasó a Fernández y que en carrera intentó rematar sin que el arquero pueda retenerla, dejó la duda de si el tanto lo había marcado Tuco o Leanlove.

Finalmente, Ariel Penel, se lo dio a Benegas, quien claramente era el autor del tanto con el que el Rojo liquidó el partido ante el Fortín, según la información de Matías Martínez.

De está forma, el delantero llegó a los 12 tantos en su estadía en el club, algo que claramente superó todas las expectativas.

Fuente Orgullo Rojo

Nota de este blog: La confusa definición para establecer el autor del segundo - Video