miércoles, 27 de abril de 2022

Sombra en el desierto

Por Agustín Rodríguez

Independiente venció 2-0 a Deportivo La Guaira, pero aún preocupa su rendimiento.

Si, la victoria sirve para no perderle pisada a Ceará. El problema es que intranquilizan las formas, Independiente no pudo demostrar su superioridad ante otro flojo rival.

En el primer tiempo, el 'Rojo' no pudo concretar situaciones de gol, logrando solo un tiro al arco. Mantuvo la posesión pero no es sinónimo de jugar bien.

El equipo venezolano fue más incisivo en las que tuvo, definiendo mal, pero probando a Sosa.

Durante el complemento, no hubo cambios. Ni en el equipo ni en el rendimiento. Recién a los 22 del segundo tiempo, el remate de Domingo Blanco llego al arco y rompió el cero.

Ya con la ventaja, el equipo de Domínguez necesitaba aumentar la diferencia de goles, para sumar otra arma en la lucha por el liderato del grupo. Lo logró, en los pies de Leandro Fernández quien capitalizó un error rival y resolviendo por arriba del arquero, en el cierre del partido.

Independiente sigue sin mostrar una mejor versión y, por suerte, le alcanza para ganarle a los rivales. Pero hay mucho que mejorar si logra pasar de fase. No todos los equipos son La Guaira.