Vistas de página en total

jueves, 21 de abril de 2022

Otra vez, el árbitro en contra - Video

Por Christian Ginko

Independiente volvió a ser deliberadamente perjudicado por el árbitro. ¿Saldrá a pedir disculpas Federico Beligoy?

A lo largo de los años, se han inventado miles de excusas para los fallos arbitrales. Antes, cobraban en una fracción de segundos, ahora llegó el criterio. Lo cierto es que, con VAR, ya no hay margen de error, y se las ingenian para seguir perjudicando a dedo.

En el primer tiempo, a los 19 minutos, Santiago Silva puso el 1-0 para Aldosivi. La defensa cometió un error garrafal, y el artillero no perdonó. Sin embargo, previo al gol, el uruguayo le hizo una clara infracción a Patricio Ostachuk que era tiro libre defensivo para Independiente. ¿Yael Falcón Pérez? Nada. ¿El VAR? Tampoco.