Vistas de página en total

domingo, 13 de febrero de 2022

Debut En La Red Para Laso - Videos

Por Juan Ignacio Iribarren

A pesar de la derrota, Joaquín Laso convirtió su primer gol con la camiseta de Independiente, en la caída por 2 a 1 ante Estudiantes de La Plata como visitante. El futbolista de 31 años hizo el descuento para su equipo cuando el encuentro estaba 2 a 0 abajo, a los 15 minutos del segundo tiempo.

El defensor central festejó su primer tanto luego de llegar a 7 partidos vistiendo los colores del "Rey de Copas". Cabe destacar que, desde que llegó al club en junio del 2021, estuvo cinco meses sin poder jugar, debido a que el "Rojo" sufría una inhibición que le impidió poder hacer debutar al jugador oriundo de la ciudad de Balcarce, provincia de Buenos Aires.

El último gol del ex Rosario Central había sido el el 11 de abril del año pasado, cuando jugaba para el "Canalla", en la victoria 3 a 1 frente a Banfield como local, por la novena fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.