domingo, 29 de agosto de 2021

Uno x Uno + Puntajes vs. Colón – Según Infierno Rojo

Los puntajes de InfiernoRojo de la goleada sobre el Sabalero.

Sebastián Sosa (6): No tuvo muchas intervenciones, pero estuvo atento cada vez que le tocó participar. En el 0-0, descolgó algunos centros que tranquilizaron al equipo. Bien.

Fabricio Bustos (6): Cerró su banda y se asoció bien con Velasco por la derecha. El Tractor está en un gran nivel y el equipo lo sabe.

Sergio Barreto (6): Tranquilo, sereno. Estuvo atento tanto por abajo como por arriba, y el rival nunca lo pudo superar.

Juan Insaurralde (6): Le aportó su experiencia a la defensa y contuvo bien las embestidas del rival. El Chaco estuvo a la altura de un encuentro que pedía dar el 200%.

Thomas Ortega (6): Muy poco para reprocharle. Casi no lo pudieron desbordar por la izquierda, y se asoció bien con sus compañeros en ataque. Como si fuera poco, dio un pase espectacular en el 3-0, y en el primer tiempo ya había avisado con un centro a Roa.

Domingo Blanco (7): Gran partido de Mingo. Con quite y distribución, el ex Defensa y Justicia hizo exactamente lo que se espera de un mediocampista de contención. Hace varios partidos que Blanco está jugando muy bien, y esta vez no fue la excepción.

Alan Soñora (9): ¿Qué se le puede reprochar? Sacrificio, marca, distribución y, como si todo eso fuera poco, dos golazos. El primero, con la derecha, el segundo fue un hermoso zurdazo para meter un tiro libre que, probablemente, sea el gol de la fecha. Por escándalo, el mejor de la cancha.

Sebastián Palacios (6): Al igual que Mingo, mucho sacrificio. Explotó su velocidad, intentó acompañar bien al ataque y, además, bajó constantemente a marcar cuando la situación lo requería. Como plus, hizo expulsar a Facundo Mura, pero también erró tres chances claras que podrían haber costado el partido.

Alan Velasco (7): Hábil, encarador y revoltoso. La Joya obligó constantemente al rival y enredó a la defensa rival, generando espacios para que ingresen sus compañeros. Le faltó decidir mejor en algunas ocasiones, pero bien.

Andrés Roa (7): Buen partido del colombiano. Se hizo cargo de la pelota, distribuyó y, como si fuera poco, fue partícipe activo de cada jugada. Como plus, metió el 3-0 en un partido que se podría haber ganado por más goles.

Silvio Romero (8): ¿Cuánto hay de él en esta victoria? Le faltó el gol, pero bajó a buscar, marcó, quitó y, además, ayudó en la circulación de la pelota. Además, habilitó tres veces a Palacios, más allá de que el Tucu no supo definir. Independiente necesitaba de su capitán, y no falló.

Patricio Ostachuk (6): Entró por el amonestado Blanco para sostener el mediocampo en un encuentro que ya estaba sentenciado, y lo hizo bien. Con él en la mitad de la cancha, el Rojo siguió siendo superior.

Tomás Pozzo (6): Ingresó bien, pensante y rápido para decidir. Aportó en la circulación de la pelota y fue importante para que el equipo no baje el nivel.

Juan Zarza (6): Buen debut del joven. Se asoció bien con sus compañeros y tuvo llegada, aunque le faltó el gol. Con más minutos, tal vez pueda demostrar mejor su potencial.

Julián Romero (-): Entró para seguir presionando al rival arriba, algo que hizo bien. Aún así, tuvo pocos minutos para hacer algo más.

Matías Sosa (-): Buena actuación en los pocos minutos que estuvo, con anticipo y distribución.