miércoles, 25 de agosto de 2021

Uno X Uno de la derrota en Tucumán – Según La Visera

Por Ignacio Multisanti

La Visera te acerca los puntajes de la primera derrota del campeonato de Independiente ante Atlético Tucumán por 2 a 0 en el estadio Monumental José Fierro por la fecha 8 del Torneo de la Liga Profesional 2021.

Sebastián Sosa (6): Buenas tapadas en el primer tiempo. En el segundo no pudo hacer nada en ninguno de los dos goles.

Fabricio Bustos (6): Correcto en ataque llegando hasta la línea de fondo. Falta pulir la definición de las jugadas para poder llegar al gol.

Sergio Barreto (6): Firme durante todo el partido, pero los dos goles en los últimos minutos se le superpusieron en su correcto rendimiento.

Juan Manuel Insaurralde (5): No llegó a cerrar en el segundo gol de Atlético Tucumán. Ganó en juego aéreo pero no generó peligro.

Thomas Ortega (4): Lento en los quites y en la marca. Errático en algunos pases en profundidad para los delanteros.

Patricio Ostachuk (7): Gran primer tiempo del defensor que hoy jugó de mediocampista. Recuperó varias pelotas y tapó espacios para que los rivales no puedan jugar.

Alan Soñora (5): No estuvo tan participativo durante el partido. Sin embargo, entregó algunos pases hacia los costados para que los de la banda se proyecten.

Sebastián Palacios (5): Nuevamente de los más flojos en ataque. Esta vez no aprovechó su velocidad para conseguir alguna jugada de peligro.

Andrés Roa (6): El colombiano jugó un primer tiempo de menos a más. Encaró y eludió a rivales pero sigue la ausencia del gol.

Alan Velasco (6): El único jugador que en ataque generó peligro. También encaró y resolvió bien sus jugadas, ya sea con un disparo o un pase a gol.

Silvio Romero (5): Tampoco estuvo tan participativo como en otros partidos. Velasco lo dejó mano a mano frente al arquero pero controló mal y no convirtió.

Gastón Togni (4): Jugó 20 minutos y aportó muy poco en ataque.

Braian Martínez (5): Ingresó faltando 15 minutos y combinó buenas jugadas aisladas con Bustos que no prosperaron.

Tomas Pozzo (S/C): Entró en el último minuto del partido. No tuvo intervenciones.