Vistas de página en total

domingo, 29 de agosto de 2021

El uno x uno de Independiente ante Colón – Según Soy del Rojo

En Soy del Rojo analizamos, futbolista por futbolista, el nivel de Independiente. El Rojo se ilusiona con el triunfo ante el Sabalero.

Independiente jugó el mejor partido del torneo y goleó 3-0 a Colón con dos golazos de Alan Soñora y uno de Andrés Roa.

En Soy del Rojo analizamos, futbolista por futbolista, el nivel del Orgullo Nacional.

Sebastián Sosa (6): El uruguayo tuvo un buen rendimiento, fundamentalmente en la primera mitad donde tapó 3 buenas pelotas. No fue exigido en el complemento.

Fabricio Bustos (7): El Tractor sigue en alza. Estuvo intratable en ataque y no tuvo complicaciones en defensa. El lateral está volviendo a su nivel.

Sergio Barreto (6): Nuevamente se mostró firme Checho. En aquellas oportunidades que Colón inquietó, el zaguero cumplió con creces

Juan Insaurralde (6): Misma consideración que Barreto. El defensor central estuvo sólido, sin reportar ninguna sorpresa en su puesto.

Thomas Ortega (6):  El mejor partido del joven lateral izquierdo desde que está en primera. Respondió en el fondo y contó con numerosas jugadas bien finalizadas en ataque, incluyendo el pase para el gol de Roa.

Domingo Blanco (7): Enorme partido de Mingo, quien nuevamente demostró equilibrio en la mitad de cancha. Combinó un buen rendimiento en la contención y sumamente criterioso en ofensiva.

Alan Soñora (8): Fantástico rendimiento de Soñora, quien también jugó su mejor partido desde que está en Primera. Dos golazos y constantes participaciones bien ejecutadas. ¿Seguirá siendo titular cuando vuelvan los lesionados?

Sebastián Palacios (5): Aceptable  partido para Palacios, quien de todas formas pudo haber marcado 1 o 2 goles si hubiera estado fino. Pudo romper líneas varias veces, pero carece marcadamente de gol. Podría haber sido su último partido.

Alan Velasco (6): No fue el mejor del equipo, pero la Joya siempre colabora en ataque. Fue participe de las mejores combinaciones del Rojo.

Andrés Roa (6): Buen encuentro del colombiano, quien anotó su gol. No fue constante, pero alternó buenas intervenciones. Salió reemplazado.

Silvio Romero (6): El capitán estuvo cerca del gol, pero no se le dio. De igual modo, ayudó con el equipo y siempre influye.

También ingresaron en Independiente

Patricio Ostachuk (5): buscó mantener el buen andamiaje en defensa.

Julián Romero, Juan Román Zarza y Matías Sosa debutaron en el Rojo, pero no sumaron muchos minutos.  También jugó Tomás Pozzo.