miércoles, 22 de mayo de 2019

Puntajes vs Rionegro Águilas – Según La Voz del Diablo

Por Walter Arci

En un partido para el olvido, Independiente cayó 3-2 como visitante ante el equipo colombiano. Cecilio Domínguez y Silvio Romero fueron los autores de los goles.

Martín Campaña (5): Una actuación regular del capitán de Independiente. No tuvo grandes intervenciones y quedó la sensación que pudo hacer algo más en el tercer gol del local.

Fabricio Bustos (5): El «tractor» alternó más malas que buenas en el Grisales. Si bien se proyectó de forma correcta al ataque, combinando muchas veces con Pablo Pérez, su banda fue la que más sufrió el ataque colombiano. Estuvo muy sólo en la marca.

Alan Franco (4): El defensor no tuvo una buena noche. Su marca y la de su compañero en la saga central quedaron en el debe en los tres goles. Además, se pudo haber ido expulsado tranquilamente en el segundo tiempo.

Guillermo Burdisso (4): También bastante flojo en la marca y no pudo hacerse fuerte en el juego aéreo, característica predilecta del ex Boca. Una noche oscura para la defensa roja.

Gastón Silva (3): El uruguayo volvió a tener una velada muy complicada en la banda izquierda. Deja muchas dudas tanto en el marcaje de los delanteros rivales así como en el retroceso cuando se proyecta en ataque.

Francisco Silva (2): Ya es exasperante lo del chileno en el medio campo. Un error grosero suyo derivó en el primer gol del local, lo amonestaron y después no aportó nada en ninguna de las dos facetas.

Nicolás Domingo (4): Reinó la imprecisión en el santafesino a la hora de distribuir la pelota en el comienzo de los ataques del Rojo. Por otro lado, con la salida del otro volante central, logró acomodarse en la cancha y no sufrió los ataques rivales como en el primer tiempo.

Pablo Hernández (3): Los destellos de técnica y progresión en ataque que se vieron del chileno desde que llegó al club no se vieron en el Grisales. Poca participación en los dos frentes del ex Celta.

Pablo Pérez (5): De los cuatro mediocampistas fue el que más intentó con la pelota en los pies. Buenas combinaciones con Fabricio Bustos en ataque pero no gravitó mucho.

Martín Benítez (5): Una viveza la gran asistencia que le dio a Cecilio Domínguez en la apertura del marcador. Sin embargo, no volvió a intervenir en el ataque de los de Holan.

Cecilio Domínguez (7): El paraguayo fue el único que entendió lo que se jugaba Independiente. Siempre picante en los desbordes, metió varios centros que pudieron haber terminado en gol y definió muy bien en el 1-0. Lo poco que se rescata del partido.

Silvio Romero (5): Cuando entró, Cecilio y Benítez pudieron jugar más liberados y en todo el frente de ataque. Bien ganada la posición en el 3-2. Buenos minutos del cordobés en tierras colombianas.

Francisco Pizzini (4.5): Ganó bien la posición y, pese a que el centro fue con poca fuerza, bastó para que Romero pueda marcar el segundo gol. Después, pudo volver a desbordar pero estuvo pocos minutos en cancha.

Fernando Gaibor: Sin Calificar