miércoles, 22 de mayo de 2019

Puntajes Rojos vs. Rionegro Águilas - Según LxR

Por Denis Fabricatore

Martín Campaña (4): Irónicamente tuvo poco trabajo a pesar de los tres goles. Quizás pudo haber hecho algo más en el empate. El remate del 2-1 era complicado para su posición y en el tercero, si bien le cabecean en el área chica, hubo más responsabilidad de la defensa.

Fabricio Bustos (5): Alternó más buenas que malas en la marca y pasó al ataque con criterio algunas veces. Atento para anticipar lo que pudo haber sido el 2-1 en el primer tiempo. De un desborde suyo casi llega el 3-3.

Alan Franco (3): Recuperó la titularidad y tuvo una muy mala noche. Floja respuesta en los tres goles. Pegó una patada que tranquilamente pudo haber sido expulsión.

Guillermo Burdisso (3): No dio seguridad en ningún momento del partido. Fue a cabecear una y otra vez y sólo logró ganar de arriba sobre el final con un cabezazo desviado. Pierde la marca de Obrian en el 3-1.

Gastón Silva (3): Se resbaló en el inicio del complemento y le dejó servido el remate a Salazar para el 2-1. Junto con Burdisso perdió la marca del autor del tercer gol. Muy mal en el retroceso.

Pablo Pérez (3): Desconocido. Mucha voluntad y nada de juego. Jugó más recostado sobre la derecha y se lo notó muy incómodo, impreciso y extrañamente lento. Casi se le sale la cadena un par de veces.

Francisco Silva (1): Sólo el técnico entiende por qué es titular. Se cansó de errar pases y el equipo nunca pudo contar con él a la hora de marcar. Gómez lo esquivó como a un cono en la jugada del empate.

Nicolás Domingo (4): Exigido por los constantes errores de Silva, aunque tampoco tuvo una buena noche en lo personal. Malas y buenas casi en misma cantidad.

Pablo Hernández (3): Otro de muy flojo partido en mitad de cancha. Casi no participó del juego. Tuvo una chance clara para empatar 2-2 y remató muy débil. Holan lo sacó.

Martín Benítez (4): Le metió una asistencia notable a Cecilio para el 1-0. Después fue de mayor a menor, y de menor a ausente.

Cecilio Domínguez (6): Tal vez el único que estuvo a la altura del partido. Le marcó el pase filtrado a Benítez y definió con clase para abrir el marcador. Fue muy punzante por izquierda y no encontró un buen socio en todo el partido.

Silvio Romero (5): Entró por Silva en el segundo tiempo y marcó un gol que dejó con vida al Rojo de cara a la revancha. Fue la referencia de área que el equipo buscaba desde el principio.

Francisco Pizzini (5): Saltó a la cancha por Hernández y, con poco, le cambió la cara al ataque de Independiente abriendo la cancha y generando peligro por derecha. De un desborde suyo llegó el descuento de Romero.

Fernando Gaibor (-): Reemplazó a Pablo Pérez en los últimos diez minutos. Nada para destacar.