domingo, 19 de marzo de 2023

Uno x Uno + Puntajes Vs Colón – Según LxR

Por
 Pablo Bufi

Independiente empató 2-2 con Colón por la fecha 8 de la Liga Profesional. A continuación te dejamos el uno por uno de la igualdad en Avellaneda.

Rodrigo Rey (7.5): tapó varias pelotas y se quedó con el penal que erró Wanchope Ábila, para mala fortuna al delantero de Colón le quedó el rebote.

Luciano Gómez (5): no fue un partido malo para el lateral. A él le cometieron el penal en el primer gol del Rojo. Conectó bien con Barcia por el sector derecho.

Javier Báez (5): bien de arriba y tuvo algunos cierres importantes.

Joaquín Laso (3): mal partido, pierde la marca en el primer gol de Colón y ahí se desdibujó.

Ayrton Costa (4): otro que tuvo un flojo encuentro por la banda izquierda, le ganaron varias veces las espaldas.

Baltasar Barcia (4.5): era lo más interesante del equipo, con un gran despliegue y buen trato de pelota, pero en el final tiró todo por la borda con ese penal infantil que cometió.

Agustín Mulet (4): salió en el entretiempo. Está muy bajo, lento, impreciso.

Sergio Ortíz (5): marca, quite y pases sin complicarse, para este presente del club le alcanza.

Nicolás Vallejo (4.5): tiene buenos arranques, aprovecha bien los espacios, pero tiene serios problemas en la finalización de las jugadas.

Matías Giménez (5): muy poco en el primer tiempo, levantó en el complemento. Le llegó el gol, de penal.

Martín Cauteruccio (5): convirtió nuevamente. Al igual que Giménez, también desde los doce pasos.

Ingresaron:

Iván Marcone (4): entró en el complemento por Mulet. Lento, prácticamente no se notó nada distinto a lo que venía demostrando el ex Vélez.

Juan Cazares (-): ingresó por Gómez, para sumar uno más en la mitad de la cancha. No demostró demasiado.

Santiago Hidalgo (-): casi no tocó la pelota en los pocos minutos que estuvo en cancha.

Damián Pérez (-): entró en el final, para rearmar la línea de 4 en el fondo.

Martín Sarrafiore (-): salto a la cancha en tiempo adicional.