lunes, 20 de febrero de 2023

Uno x Uno + Puntajes Vs el Halcón – Según Infierno Rojo

Por Luciano Salgueiro

Los puntajes de Infierno Rojo en la dura derrota de Independiente por 2 a 0 por la cuarta fecha del torneo frente a Defensa y Justicia.

Rodrigo Rey (5.5): Poco pudo hacer en los goles del equipo de Varela. Tuvo dos buenas intervenciones en el primer tiempo que podían haber sellado el resultado para el conjunto rival.

Santiago Salle (4.5): El juvenil hizo su debut en Independiente y tuvo una pobre performance. Se acopló mejor en ataque, en conjunto con Barcia, que en defensa. Llegó mal pisado y despejó mal en el segundo gol rival. Le costó cerrar su zona y los de Varela aprovechaban para desbordar.

Sergio Barreto (3): El que más dejó dudas en defensa. Se lo vio dubitativo en ciertas ocasiones y tuvo alguna que otra mala salida que complicó a Independiente. Defensa le buscaba la espalda en todo momento.

Ayrton Costa (5): Lo mejor suyo se vio al momento de interceptar y sumarse al ataque del equipo. Tuvo un remate desde afuera que pasó cerca del arco defendido por Unsain. Salió alto y dejó un hueco que fue aprovechado por Defensa en el segundo gol.

Damián Pérez (4): Tiene una duda en el segundo gol del Halcón. Su partido fue de menos a más. Con el correr de los minutos se afianzó en la marca y estuvo mejor al momento de pasar al ataque y tomar decisiones.

Iván Marcone (5): Se lo notó con cierta lentitud al momento de pasar la pelota. Si bien casi siempre la pasó correctamente, perdió la pelota en algunas ocasiones y daba la oportunidad a Defensa para que armase la contra. No estuvo fino en sus decisiones. En el complemento mejoró su performance.

Kevin López (3): En una de sus primeras intervenciones, la perdió en mitad de cancha y se vino la contra que terminó en el gol de Defensa. Su actuación alternó buenas y malas. Se notó que el error del principió le jugó una mala pasada al momento de tener la pelota ya que mostraba ciertas dudas al momento de decidir que hacer. Siempre estuvo dispuesto a tenerla y conducir, pero nunca pudo hacer pie como en anteriores partidos.

Baltasar Barcia (6): Movedizo, intentó asociarse con sus compañeros y generar peligro por la derecha. Tuvo algunas jugadas con buenos arranques, pero le faltó poder cerrarlas de mejor manera. Aun así, fue de lo mejor de Independiente en el ataque.

Juan Cazares (5): Jugó un primer tiempo con altibajos. Tuvo un remate que se fue desviado y un pase que dejó solo a Caute frente al arco. Sacando esas jugadas, no pudo entrar mucho en el circuito de juego del equipo y por eso Stilitano decidió reemplazarlo.

Nicolás Vallejo (6): Desequilibrante. Intentó en todo momento encarar y jugar al uno contra uno. En la mayoría de esas oportunidades salió ganador del duelo, pero le costó terminar bien el último pase. En el complemento se fue desinflando y perdió más de o que ganó. Sobre el cierre casi convierte el descuento.

Martín Cauteruccio (4): Erró un insólito gol frente al arco que podía ser el gol de descuento. Poco pudo hacer con un Independiente que no generó claras ocasiones de gol. Poco del uruguayo.

Tomás Pozzo (4): Intentó en todo momento, pero no pudo generar peligro ni tampoco ser armador del equipo. Ingresó acelerado y le costó tomar la mejor decisión en la cancha. Poco de Toto.

Mauricio Cuero (4): Tuvo un tiro libre que se incrustó en el palo. No tuvo mayor incidencia en el cotejo.

Martín Sarrafiore (4): No tuvo incidencia alguna en el desarrollo del partido salvo un remate que se fue lejos. Nada del refuerzo Rojo.

Santiago Hidalgo (-): Pocos minutos en cancha del juvenil. Aportó presión en ataque y no mucho más.

Matías Giménez (-): Pocos minutos jugados.