Vistas de página en total

miércoles, 15 de febrero de 2023

Rapallini, el juez para recibir a Defensa - Videos

Por Branco Salvatori

Fernando Rapallini es el árbitro designado para el partido entre Independiente y Defensa y Justicia, el próximo domingo a partir de las 21:30 en el Libertadores de América.

El juez, que viene de una muy controvertida actuación en River – Argentinos, tiene un historial sumamente parejo con el Rey de Copas: en 20 oportunidades, fueron 7 triunfos, 7 empates y 6 derrotas.

Su último antecedente fue en la victoria 1-0 ante Newell´s en Avellaneda, en septiembre del 2022. El autor del gol Rojo fue Leandro Benegas a los 62 minutos. Anteriormente, estuvo presente en la derrota 1-0 frente a River, con gol de Matías Suárez sobre la hora.

Durante la noche del domingo, Rapallini estará acompañado por Diego Bonfa (Asistente 1), Eduardo Lucero (Asistente 2) y Pablo Echavarría (Cuarto árbitro).