lunes, 20 de junio de 2022

Independiente y Estudiantes no pasaron del empate en Reserva

Por Matías Barrios

Por la cuarta fecha del Torneo de Reserva, los pibes de Independiente empataron 1-1 ante Estudiantes de La Plata en el predio de City Bell.

El Rojo abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo mediante el gol de Nicolás Vallejo, quien aprovechó el rebote del arquero del Pincha tras el remate de Ramiro Lobo adentro del área. Sin embargo, a los 6′ del complemento el local igualó las acciones a través de la pelota parada: Martiniano Moreno fusiló a Diego Segovia y decretó el 1-1.

Los dirigidos por Claudio Graf formaron con: Diego Segovia; Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa, Jonathan De Irastorza; David Martínez, Sergio Ortíz, Ramiro Lobo, Nicolás Vallejo; Diego Tarzia y Santiago Ayala.

La Reserva de Independiente se ubica 16° -momentáneamente- con 4 puntos producto de 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas. En la próxima jornada jugará como local contra Patronato.