lunes, 29 de noviembre de 2021

Partido en el recuerdo - Video

Por Joan Beninati

La última vez que Independiente le ganó Banfield, en el Florencio Sola, fue por la fecha 7 del torneo transición 2016. En aquella ocasión, el resultado fue por 3 a 1 con goles de Tagliafico, Vera y Benítez.

En un campeonato atípico, en el que había dos grupos y el primero de cada uno jugaba la final. El Rojo venía de golear a Colón y necesitaba volver a ganar para prenderse entre los líderes de la zona A.

Fue un encuentro muy parejo, pero el Taladro se puso rápidamente en ventaja con el gol de Simeone. Sin embargo, en una ráfaga de dos minutos antes del entretiempo, el Rey de Copas lo daría vuelta gracias a Tagliafico y Vera. Pese a estar en ventaja, en el segundo tiempo se mantuvo la paridad y fue Benitez quien sentenció el resultado final.

Independiente formó con: Martín Campaña; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Diego Rodríguez, Jorge Ortiz; Rodrigo Gómez, Cristian Rodríguez, Emiliano Rigoni y Diego Vera.