viernes, 30 de octubre de 2020

Puntajes Rojos vs. Atlético Tucumán – Según LxR

Por Denis Fabricatore

Sebastián Sosa (7): Buen debut del uruguayo. Atajada impresionante a Lucas Melano para evitar el 1-1. En el complemento le tapó otra pelota complicada. Mucha voz de mando para ordenar la defensa, más allá de algunos errores en la salida.

Fabricio Bustos (5.5): El Tractor tuvo un partido con altibajos. Se lo vio enchufado, participativo y por momentos se entendió con Menéndez, pero le costó demasiado la marca.

Alan Franco (6): Firme y atento para marcar y anticipar. En el juego aéreo tuvo algunas imprecisiones que casi cuestan caro. Cumplió en líneas generales.

Alexander Barboza (5): Otro que alternó buenas y malas. Perdió pelotas infantiles y cometió faltas innecesarias. Mejoró con la expulsión del rival. Muy atento para dejar mano a mano a Federico Martínez en el primer tiempo.

Lucas Rodríguez (5): Un debut irregular. Por momentos cubrió con firmeza la banda izquierda, por momentos lo desbordaron. No gravitó en ataque y Pusineri le gritó varias veces que volviera después de proyectarse.

Lucas Romero (4): Flojo partido del Perro, tanto para marcar como para distribuir. Se ganó una amarilla infantil y le costó complementarse con Hernández. Mejoró con la expulsión de Carrera.

Pablo Hernández (5.5): Se mostró participativo y como buena opción de pase, a pesar de tener muy poca ayuda de Lucas Romero. En los momentos de más nerviosismo aportó una pausa necesaria. No estuvo fino para generar juego.

Alan Velasco (7): Con apenas 18 años marcó la diferencia en ataque y aportó el cambio de ritmo necesario. Daba la sensación de que era el único que podía generar algo distinto. Tuvo el gol dos veces con un remate de volea y una apilada que terminó en un disparo que pasó cerca.

Federico Martínez (5): El uruguayo tuvo un debut con más voluntad que juego. Encaró con ganas adentro del área y forzó la falta que derivó en el penal. Le faltó asociarse más con sus compañeros.

Jonathan Menéndez (4): Era el jugador a recuperar después de su gran paso a préstamo por Talleres, pero volvió a quedar en el debe. A pesar de mostrarse rápido y participativo, no tomó buenas decisiones. Le va a costar mantenerse como titular en este nivel.

Silvio Romero (6): Estuvo muy solo en ataque y la pelota le llegó poco, bajó varias veces a colaborar. Desde los doce pasos no se achicó ante las chicanas rivales y anotó el gol de la victoria. Exigió a Lucchetti con un remate en el segundo tiempo.

Domingo Blanco (5.5): Entró por Menéndez en el costado derecho y, sin brillar ni mucho menos, fue más productivo que el ex Talleres. Buscó asociarse y fue punzante desde el primer minuto. Cuando pasó a la izquierda participó poco.

Andrés Roa (-): Jugó 13 minutos en reemplazo de Federico Martínez y no aportó la claridad esperada.

Brian Martínez (-): Jugó el tiempo de descuento en lugar de Velasco. No tuvo tiempo para demostrar nada.