domingo, 25 de agosto de 2019

Uno X Uno: Triunfo para la confianza - Según La Visera

Por Facundo Herrera

Independiente derrotó a Colón por 2-0 en el Libertadores de América y volvió al triunfo. La Visera te cuenta cómo vio a cada uno de los futbolistas en el desarrollo del partido.

Martín Campaña (5): Gran parte del partido fue un espectador de lujo. En el segundo tiempo tuvo un desencuentro con Barboza que casi termina en gol del "pulga" Rodríguez.

Fabricio Bustos (7): Se mostró siempre como opción para ser salida y abrir la cancha por su sector, llegó a posición de gol en dos oportunidades, y coronó con un excelente centro a la cabeza de Romero para liquidar el partido. Gran actuación del "Tractor", que no sufrió en el retroceso.

Nicolás Figal (6): Bien en la salida y atento para devolver las pelotas aéreas, desactivando los ataques del rival. Colón no atacó por lo que no sufrió demasiado.

Alexander Barboza (6): Participa en la jugada del gol. Mostró presencia en el área rival y, al igual que su compañero de zaga, devolvió todos los pelotazos del Sabalero.

Gastón Silva (6): Hoy jugando como lateral, se hizo cargo de todas las pelotas paradas y de un córner suyo llegó el gol. En defensa, como en los últimos partidos que le tocó jugar, el uruguayo cumplió con creces.

Pablo Pérez (7): Por momentos fue el eje del equipo, decidiendo siempre bien, tocando de primera e incluso llegando a posición de gol. No debe salir del once titular.

Lucas Romero (6): Se lo vio mucho más asentado que en su presentación, y mejor acompañado también. Rápido para recuperar y dinámico para agilizar la salida. Salió con una molestia a los 22 del segundo tiempo.

Sánchez Miño (6): Muy preciso con la pelota, moviéndose por toda la mitad de la cancha y colaborando en defensa. Tuvo su chance de anotar con un remate de media distancia, tras una buena jugada de Blanco.

Domingo Blanco (7): De menor a mayor lo de "Mingo", que comenzó incómodo y aislado, muy tirado sobre la banda. En la segunda mitad se acomodó, pudo desnivelar a su marcador y llevó peligro en cada ataque. Lo mejor que mostró desde su vuelta.

Silvio Romero (7): Estuvo participativo durante todo el encuentro, aunque algo lento para resolver los contraataques en el complemento. De las dos que tuvo para definir, una se fue cerca del palo y la otra terminó decretando el 2-0.

Sebastián Palacios (5): Si bien no estuvo fino, fue incisivo por la izquierda y no le dio respiro a su marcador. Buenas asociaciones con Silva y Sánchez Miño.

Nicolás Domingo (5): Jugó los últimos 20 minutos del segundo tiempo. Atento en los relevos para cortar los pobres intentos de Colón de llegar al arco de Campaña.

Cecilio Domínguez (S/C): Entró los últimos diez minutos y no pudo desequilibrar en los contraataques.

Cristian Chávez (S/C): No intervino en el juego.