jueves, 29 de agosto de 2019

Puntajes vs Patronato - Según La Voz del Diablo

Por Ivan Marano

Independiente venció por 1 a 0 al Patrón con gol de Domingo Blanco y aseguró su pase a octavos de final de la Copa Argentina.

A continuación, el rendimiento de cada jugador:

Martín Campaña (6): El capitán del Rojo tuvo un partido muy tranquilo, sin ser exigido en ningún momento.

Fabricio Bustos (7): Buen partido del lateral derecho que encontró una buena sociedad con Blanco por su banda.

Nicolás Figal (6): Correcto partido del marcador central que estuvo firme cuando lo exigieron.

Alexander Barboza (6): Al igual que su compañero, no tuvo complicaciones en defensa.

Gastón Silva (4): Tuvo poca participación en ataque cuando el equipo lo necesitó. Salió reemplazado en el segundo tiempo.

Nicolás Domingo (6): Cuando se asomaba un ataque del rival, él siempre estuvo presente para cortar en el medio.

Pablo Pérez (6): Fue uno de los más regulares durante los noventa minutos. Siempre aporta su experiencia en el equipo.

Juan Sánchez Miño (8): La figura del partido. Con un flojo primer tiempo, el segundo jugó de lateral izquierdo y aporto un magnífico pase en el gol de Blanco.

Domingo Blanco (7): Otro de buen rendimiento, además de ser el autor del gol. Cuando agarra la pelota y gambetea genera peligro constante en el campo rival.

Silvio Romero (4): Se lo notó ausente y tampoco buscó demasiado sus oportunidades.

Sebastián Palacios (5): El mejor del primer tiempo, siempre se mostró activo en ataque, aunque se perdió dos goles muy fáciles de convertir en el complemento.

Martín Benítez (6): Buen partido del misionero. Entró para darle desequilibrio al equipo y lo logró.

Francisco Pizzini (6): Desbordó en un par de oportunidades y le dio aire al equipo en ataque.

Alan Franco (s/p): Pocos minutos para el defensor.