jueves, 29 de agosto de 2019

Uno X Uno: A octavos – Según La Visera

Por Facundo Herrera

El Rojo eliminó de la Copa Argentina a Patronato y se aseguró el pase a octavos de final, donde se cruzará con Defensa y Justicia. La Visera te cuenta cómo vio a cada uno de los jugadores.

Martín Campaña (6): Espectador de lujo, muy poco trabajo para el capitán.

Fabricio Bustos (7): Buena actuación del Tractor, siendo siempre salida por la banda derecha y asociándose con Blanco para llegar al fondo. No sufrió los avances de Urribarri y contuvo bien a Comas. Continúa con su levantada.

Nicolás Figal (6): Rápido para cortar los pocos avances ofensivos del rival. Salió con una molestia sobre el final del partido.

Alexander Barboza (5): Correcto partido del central, que de a poco se afirma, ante un rival que no pudo hilvanar jugadas de peligro. Sobre el final, en una pelota parada, pierde en el juego aéreo en la jugada más peligrosa del "Patrón".

Gastón Silva (3): Muy malo lo del uruguayo con la pelota en los pies, erró demasiados pases simples. No pudo conectar con Palacios para llevar peligro por su banda en ataque, algo en lo que el DT insistió toda la primera mitad, y motivo por el cual no salió a jugar el segundo tiempo.

Nicolás Domingo (6): Como de costumbre, sobrio partido del volante central, que estuvo atento para cortar en mitad de cancha y distribuir. Bien en los relevos.

Pablo Pérez (4): Tuvo dos desatenciones en la salida que, de no ser por las limitaciones del rival, pudieron ser mucho más peligrosas de lo que fueron. Impreciso y muy lejos del nivel que mostró el sábado ante Colón.

Sánchez Miño (6): Dos partidos en uno para Miño. Arrancó como volante interno y le costó acomodarse durante toda la primera parte. En el complemento pasó al lateral izquierdo, desde donde pudo desequilibrar, y metió una habilitación exquisita para que Blanco defina al gol.

Domingo Blanco (7): Otra buena actuación de "Mingo" por el costado derecho, encarando a su marcador y mostrando interesantes asociaciones con Bustos. Coronó con una excelente definición, luego de picar en diagonal, para el 1-0.

Silvio Romero (4): Ausente durante todo el partido, hasta que salió reemplazado por Pizzini.

Sebastián Palacios (5): De mayor a menor lo del ex Talleres. Explosivo en el arranque del partido, cuando hizo amonestar a su marcador apenas a los 15 minutos. Luego su juego se diluyó y sobre el final del partido, se perdió dos goles increíbles abajo del arco. Debe mejorar la definición.

Martín Benítez (6): Entró para jugar los segundos 45 minutos y, en la primera que tuvo, casi convierte con un tremendo remate de media distancia. Encaró constantemente a los defensores rivales, algo que al equipo le faltó durante el primer tiempo. Bien.

Francisco Pizzini (5): Mostró sacrificio para colaborar en defensa y buenas apariciones en posición de ataque, habilitando a Palacios y Benítez respectivamente.

Alan Franco (S/C): Jugó muy pocos minutos.