sábado, 6 de abril de 2024

El uno por uno vs Banfield - Según IR

Independiente venció 1 a 0 a Banfield. (@LigaAFA)

Por Martín Rubino

Los puntajes de InfiernoRojo en la victoria de Independiente 1 a 0 ante Banfield.

Rodrigo Rey (6): el arquero tuvo un encuentro muy tranquilo, pero en su única intervención sobre el final del partido respondió de buena manera y atajó un peligroso tiro libre ejecutado por González.

Mauricio Isla (7): el chileno comenzó como carrilero, pero por una modificación táctica pasó a jugar como volante por la derecha. Fue muy criterioso y resolutivo. Volcó toda su experiencia en la cancha.

Juan Fedorco (7): inicialmente jugó como stopper por la derecha, pero fue corrido al lateral derecho, donde cumplió con creces desde lo defensivo. Sobre el final, con la vuelta a la línea de cinco, estuvo muy firme en el juego aéreo.

Joaquín Laso (6): correcto partido del defensor en su vuelta al equipo. Sólido en los duelos defensivos y correcto en la salida.

Ayrton Costa (6): disputó un buen encuentro, donde completó varios cruces a las espaldas de sus compañeros. Además, más allá de algunas entregas erráticas, no tuvo errores.

Adrián Spörle (5): disputó un aceptable encuentro, donde se proyectó bastante al ataque, pero no pudo terminar de ser punzante. En defensa no sufrió. Debió ser reemplazado a los 10 minutos del complemento.

Lucas González (5): Saltita tuvo un partido discreto. Intentó ser el conductor del equipo, pero no se lo notó inspirado y fue muy intermitente. Jugó de enlace, bien cerca de Ávalos.

David Martínez (6): tuvo un primer tiempo en el que aportó desde la recuperación y resolvió casi siempre bien con la pelota. Salió de la cancha a los 10 minutos del segundo tiempo mostrando alguna dolencia.

Jhonny Quiñónez (8): el ecuatoriano se metió en el equipo titular y jugó un buen encuentro, donde entregó bien la pelota y aportó mucho desde lo físico. Es para destacar su valentía para patear y convertir un penal muy importante.

Alexis Canelo (4): ocupó la banda izquierda e hizo un gran desgaste físico, pero no logró gravitar en ataque ni asociarse con sus compañeros.

Gabriel Ávalos (5): el delantero luchó, aguantó y pivoteo, pero sigue sin estar fino de cara al arco. La entrega no la negocia, pero le sigue faltando desde lo futbolístico.

Gabriel Neves (6): buen ingreso del uruguayo al partido, dado que aportó dinámica y buena circulación de la pelota.

Damián Pérez (5): saltó al campo de juego por las molestias que sufrió Spörle y tuvo una buena tarea en defensa. En ataque no tuvo muchas proyecciones debido a que cuidar el resultado era lo primordial.

Alex Luna (4): no entró bien al partido, ya que se lo notó en otra sintonía. Cometió varias faltas innecesarias que metieron al equipo muy atrás. No tuvo la chispa para lastimar en los contragolpes.