martes, 16 de abril de 2024

Contundente fracaso del equipo de Tevez

Por Julián Martínez

Independiente empató 2 a 2 con Talleres en el Estadio Libertadores de América- Ricardo Enrique Bochini. Quedó afuera de competencia.

En el primer tiempo El Rojo salió decidido a ganarlo. Desde el arranque, el equipo de Tevez fue superior ahogando al equipo visitante sin dejarlo jugar con los laterales bien abiertos y con un Lucas Gonzalez manejando el equipo. En el minuto 34, tras un centro de González, Adrián Sporle puso el 1 a 0. A partir de ese momento, fue todo del equipo local y a los 45 tras un llamado del VAR, el árbitro cobro penal que Alexis Canelo cambio por gol. Terminando el primer tiempo con Independiente 2 a 0 y siendo un justo ganador de la primera parte.

En el complemento, comenzó otro partido.  Un equipo de Tevez perdido sin entrega y complemente dormido, Talleres en dos minutos empata el encuentro con goles a los 50 minutos de Federico Girotti y a los 52  de Gastón Benavídez. Desde ese momento, el equipo local tuvo que salir a buscar la victoria pero no supo que hacer con la pelota, nervios, imprecisiones, sin ideas de juego y viendo como el equipo cordobés manejaba la pelota. Sobre el final, ambos tuvieron una jugada de gol.

El equipo de Tévez fue justamente eliminado de la Copa de La Liga por lo hecho en el segundo tiempo y en el certamen.