jueves, 12 de enero de 2023

Victoria depretenporada y puntajes- Seún La Visera

Por: Agustín Rodríguez

Independiente venció 2-0 a Everton en su segundo partido por el Torneo Internacional de Verano.

Más que positivo el paso del 'Rojo' por este torneo de pretemporada, sumando un empate contra Boca y está victoria frente al equipo chileno.

En un primer tiempo donde Independiente fue de menor a mayor, ya que, empezó complicado por la presión del rival y alguna desatención defensiva propia.

Con el correr de los minutos el equipo de Stillitano supo dominar el partido con la pelota al piso, demostrado en la acción que provoca el penal después de un excelso paso de Kevin López a Ostachuk. Pozzo se hizo cargo de la ejecución y definió muy bien al costado derecho del arquero.

Con el correr de los minutos, se encontró buenos pasajes de juego, con Pozzo cómo eje central y buenas intervenciones de López, Ortiz y Cuero. Este último con una magnífica pegada en el tiro libre para el 2-0.

El segundo tiempo no tuvo muchas emociones, se vió cortado con excesivas faltas (hubo una roja para Matías Castro por una patada descalificadora a Ortega). Cómo si faltará algo para coronar, hubo un penal muy bien atajado por Diego Segovia. También, fue una buena oportunidad para ver a varios jóvenes y apreciar el talento que hay en los proyectos.