sábado, 22 de enero de 2022

Victoria ante el Millonario - Video

Por Emiliano Pereira

El equipo de Eduardo Domínguez continúa con la pretemporada pensando en lo que será la competencia oficial y este viernes por la mañana se enfrentó a River a quien superó por 2-1 con goles de Gastón Togni y Alan Soñora.

En el comienzo del encuentro, el Rojo se puso rápido en ventaja: Roa jugó para Velasco quien tiró un gran centro para que Togni marque el 1-0. Al rato, aumentaría la ventaja tras una asistencia de Roa y una buena definición de Soñora.

En el complemento, Domínguez decidió darle minutos a los pibes e ingresaron M. González, Márquez, Pozzo y Zarza. En los primeros minutos de la segunda mitad, el conjunto de Marcelo Gallardo logró descontar de la mano de Santiago Simón. El Millonario presentó dos equipos distintos en cada tiempo.

River (1): Centurión; Vigo, Maidana, Mammana, Pinola; Zuculini, Pochettino, De La Cruz, Carrascal; Romero y Girotti.

Segundo tiempo: Armani; Rojas, Díaz, Martinez, Casco; Pérez, Fernández, Simón, Palavecino, Paradela; Álvarez.

Independiente (2): Sosa; Asis, Laso, Insaurralde y Ortega; González, Lucas Romero, Soñora; Roa, Velasco y Togni.