sábado, 27 de abril de 2019

Primera derrota de la Séptima

Foto Sofía Bil

Por Sofía Bil

Luego de cuatro triunfos en fila, la Séptima de Independiente cayó 3-0 ante Estudiantes. Esta fue la primera caída de la categoría en lo que va del certamen.

A lo largo de toda la primera mitad, al Rojo le costó hacer pie en el campo y, pese a algunos acercamientos, no logró inquietar a Estudiantes.

Mientras que el Pincha logró romper las líneas de una defensa muy frágil y, allá por los 37 minutos de la etapa inicial, Sarmiento aprovechó un rebote y fue el encargado de abrir el marcador.

En el inicio del complemento, el Rojo siguió mostrando falencias en el sector defensivo y el conjunto platense no lo desaprovechó. Primero a los 5′ y después a los 13′, Palavecino concretó el segundo y el tercero.

En la séptima jornada, Independiente volverá a ser local ante Talleres.