jueves, 13 de octubre de 2022

Marcone a todo Rojo

Por Melina Pelaez

El Rojo y Barracas C. no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 25 de Argentina - Liga Profesional 2022 y terminaron empatados 2-2 con un Iván Marcone que logró su primer gol y fue figura.

El Rojo caía 2-1 hasta los 30 minutos del segundo tiempo, pero Iván Marcone apareció por el segundo palo en un centro pasado y de cabeza anotó la igualdad, que además significó su primer gol con el club de sus amores.

Se jugaban 30 minutos del segundo tiempo cuando Alan Soñora envió un centro al área de Barracas Central desde la izquierda, pero la defensa del Guapo se hizo fuerte de arriba y rechazó la pelota hacia la derecha. El balón le cayó a Sergio Barreto, quien no dudó y volvió a tirarla al área.

El centro del defensor fue pasado al segundo palo, y fue allí donde apareció Marcone, sin ningún tipo de resistencia, que definió de cabeza al primer palo y anotó el 2-2 que terminaría siendo final. El volante festejó de cara a la tribuna, se besó el escudo y rápidamente agarró la pelota para que Barracas saque del medio.

El volante central fue la figura del partido. Fue el autor de 1 gol, acertó 54 pases correctos y quitó 6 pelotas.