lunes, 27 de septiembre de 2021

Uno X Uno en la derrota ante Godoy Cruz – Según La Visera

Por Ignacio Multisanti

Según La Visera, aquí están los puntajes de la derrota de Independiente ante Godoy Cruz por 4 a 1 en el Libertadores de América.

Sebastián Sosa (5): No pudo hacer nada en los cuatro goles de Godoy Cruz. En el primer gol tuvo una buena tapada y en el tercero le rebotó la pelota en el cuerpo, pero tras los rebotes terminaron en gol.

Fabricio Bustos (4): No estuvo tan conectado para formar paredes y atacar por la banda derecha. Un primer tiempo regular pero se cayó en el segundo con todo el equipo.

Sergio Barreto (5): Ganó varios duelos en el uno contra uno y fue de los más destacados del equipo. Sin embargo, no estuvo fino en la marca de los cuatro goles del rival.

Juan Manuel Insaurralde (4): Muy lento para marcar y anticipar los pases a los delanteros, en algunas ocasiones llegó tarde y cometió infracciones innecesarias.

Thomas Ortega  (3): Flojo rendimiento durante todo el partido. El rival atacó siempre por ese lado e hizo mucho daño. Hizo un gol en contra por querer despejar la pelota de taco en la línea del arco.

Lucas Romero (4): Poco participativo en la mitad de la cancha. No pudo frenar los contraataques de Godoy Cruz y estuvo errático en varios pases.

Domingo Blanco (5): Corrió para todos lados y tuvo una actitud valorable. El equipo no se contagió y sufrió inferioridad numérica en el mediocampo.

Alan Soñora (5): Intentó algunos pases en profundidad pero no fueron suficientes. Además, ejecutó buenos centros y por poco no terminaron en gol. Correcto primer tiempo.

Braian Martínez (3): Perdió pelotas cerca del área que podrían haber sido de peligro. No influyó en buenas jugadas de ataque, sólo acompañó.

Alan Velasco (6): En ataque generó mucho peligro en varias jugadas del primer tiempo. El único que encaró y salió beneficiado en el uno contra uno. Lo sacaron faltando quince minutos de partido.

Silvio Romero (4): El capitán fue otro jugador de los que estuvo lento con la pelota en los pies. No realizó buenas descargas para los jugadores que llegaban al área para acompañar y tuvo un flojo partido.

Lucas González (5): Disputó casi todo el segundo tiempo ingresando por Blanco y al equipo le generó otro ritmo de partido pero no pudo hacer la diferencia.

Rodrigo Márquez (6): Convirtió su primer gol en primera y realizó correctas jugadas en ataque. Jugó 35 minutos y estuvo más participativo que en otros partidos.

Juan Román Zarza y Tomás Pozzo (5): Ingresaron juntos faltando quince minutos de partido e hicieron buenas paredes para llegar al área. Los juveniles están entrando al campo con actitud.

Gonzalo Asis (N/D): Entró en los minutos de descuento.