jueves, 14 de septiembre de 2017

Lo positivo, lo negativo y los puntajes - Según De la Cuna al Infierno

Por Nerina Rosende

En un agónico partido, Independiente se quedó con el segundo partido de la llave por la Copa Conmebol Sudamericana ante Atlético Tucumán. En el Estadio “Libertadores de América” ganó por 2-0 y clasificó a Cuartos de Final. El uno por uno de los jugadores del “Rojo”.

Martín Campaña (7): El uruguayo tuvo un segundo tiempo decisivo, tapó el penal y sobre el final, se lució para mantener el arco en cero.

Fabricio Bustos (8): El “Tractor” va y va. Gran partido de lateral.

Álan Franco (6): Correcto partido del central.

Nicolás Tagliafico (4): El capitán estuvo bien durante el tiempo jugado, pero vió la roja a los 7′ del complemento tras doble amonestación.

Juan Sánchez Miño (6): Muy bien en la proyección. Continúa demostrando estar a la altura del equipo.

Nicolás Domingo (6): De lo mejor. Buen primer tiempo, su labor es de contención. Prolijo para trabar y recuperar.

Walter Erviti (4): Impreciso en el pase. En el primer tiempo le faltó velocidad. Tras la expulsión de Tagliafico, salió por Moreira.

Martín Benítez (7): A pesar de no estar al cien, se bancó los 90′ y marcó el golazo del triunfo.

Ezequiel Barco (4): Todavía falta mejorar la decisión, en dos ocasiones no definió y buscó el penal. No fue una buena noche para el chico, que salió por Diego Rodríguez a los 10′ del segundo.

Leandro Fernández (6): Autor del primer gol, definió impecablemente. El complemento lo tuvo a maltraer, malogró el penal y erró la segunda chance tras el rebote.

Emmanuel Gigliotti (5): Volvió al equipo desde su lesión. En la primera parte, aportó en la recuperación. En la segunda, raspó sin grandes destellos.

Ingresaron:
Rodrigo Moreira (5): Buen partido del “Chiqui”. Tiene cualidades. El penal para el “Decano” fue injustamente cobrado.

Diego Rodríguez Berrini (5): Sólido en la posición.

Lucas Albertengo: Sin puntaje. Ingresó a 10′ del final, por Emmanuel Gigliotti.

Lo positivo: El carácter del equipo para lograr remontar el resultado global y para sobrellevar el segundo tiempo con un jugador menos.

Lo negativo: Se sufrió. En los últimos partidos, Independiente ha tenido dificultades para anotar de penal.